Logoborgodefcopia

facebook
instagram
Logoborgodefcopia

Via Grezze 11, Desenzano del Garda

Luxury b&b & Business Meeting

Via Grezze 11, Loc. Machetto, Desenzano del Garda

Per prenotazioni: booking@borgomachetto.it

© 2020 www.borgomachetto.it @ All rights reserved.
Privacy | Cookie Policy

Design with ❤ by BlueLink.

Luxury b&b & Business Meeting

Privacy Policy

OGGETTO: Informativa ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 e dell’art. 13 del GDPR n. 679/2016 relativi alla tutela del trattamento dei dati personali.

 

La Borgo Machetto S.r.l. Società Agricola, titolare del trattamento, Vi informa, ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 e del Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che:

1)  Il sito web è della Borgo Machetto S.r.l. Società Agricola e gli utenti sono invitati a leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di fornire qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente nel sito web.

2) I dati saranno trattati in modalità elettronica, telematica e/o cartacea. Le modalità del loro trattamento saranno pertinenti e non eccedenti rispetto alla tipologia dei servizi resi.

Il trattamento dei vostri dati personali da parte di Borgo Machetto S.r.l. Società Agricola può avvenire in base:

a) al vostro consenso (ad esempio, entrando in contatto con i nostri uffici per informazioni, ordini, prenotazioni, etc.);

b) ad un contratto (qualora siate, ad esempio, fornitori o clienti della nostra Società);

c) ad un obbligo legale (quando alla nostra Società sono richiesti specifici adempimenti derivanti da norme di legge);

d) al legittimo interesse (ad esempio, nell’ipotesi di invio di comunicazioni sul presupposto della vostra legittima aspettativa di ricevere da noi informazioni sulle nostre attività).

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.

I vostri dati personali saranno trattati esclusivamente da nostro personale, specificamente autorizzato e formato al trattamento di tali dati e, in ogni caso, sotto la responsabilità del Titolare del trattamento ed esclusivamente per le finalità in relazione alle quali i vostri dati sono stati raccolti.

3) Oltre che dai dipendenti della Borgo Machetto S.r.l. Società Agricola (Autorizzati al trattamento), il trattamento dei dati potrà essere effettuato anche da soggetti terzi ai quali l’Azienda abbia affidato specifiche attività connesse o strumentali allo svolgimento dei trattamenti o all’erogazione dei servizi offerti. In tale evenienza gli stessi soggetti opereranno in qualità di Titolari autonomi, di co-Titolari ovvero di Responsabili esterni del trattamento.

4) I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.

Si tratta di informazioni che per loro natura potrebbero, mediante associazioni ed elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti (ad es. indirizzo IP, nomi di domini dei computer utilizzati dagli utenti che utilizzano la app, ecc.).  Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni di tipo statistico (quindi sono anonimi).

5)  L’ambito di eventuale comunicazione e diffusione dei Suoi dati sarà all’interno dell’unione europea.  

6) La durata di conservazione dei dati personali è legata al periodo di validità del contratto e in ogni caso non oltre 10 anni dal momento della raccolta. Nel caso di contenzioso giudiziale, i dati personali saranno conservati per tutta la durata dello stesso, fino all’esaurimento dei termini di esperibilità delle azioni di impugnazione.

I Suoi dati personali sono conservati su server ubicati presso le sedi del Titolare, all’interno dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati nei paesi extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard come previste dalla Commissione Europea.

7) Con il consenso specifico dell'interessato, Borgo Machetto srl Società Agricola potrà comunicare a terzi i dati forniti volontariamente per attività di marketing diretto e indiretto, per elaborare studi, ricerche, statistiche di mercato; inviare materiale pubblicitario ed informativo; inviare informazioni commerciali.

Anche in assenza di consenso specifico, i dati potranno essere utilizzati per adempiere a obblighi di legge, regolamenti e altre fonti normative, in mancanza si incorrerà nelle sanzioni previste da tali normative e, pertanto, il trattamento è obbligatorio, se applicabile nel caso concreto.  

8) Il trattamento dei dati viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

Nel caso di contenzioso giudiziale, i dati personali saranno conservati per tutta la durata dello stesso, fino all’esaurimento dei termini di esperibilità delle azioni di impugnazione.

9) In conformità a quanto previsto dal GDPR, Lei ha il diritto di esercitare i seguenti diritti:

  • a) diritto di accesso – Ottenere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e, in tal caso, ricevere informazioni relative, in particolare, a: finalità del trattamento, categorie di dati personali trattati e periodo di conservazione, destinatari cui questi possono essere comunicati (articolo 15, GDPR);
  • b) diritto di rettifica – ottenere, senza ingiustificato ritardo, la rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano e l’integrazione dei dati personali incompleti (articolo 16, GDPR);
  • c) diritto alla cancellazione – ottenere, senza ingiustificato ritardo, la cancellazione dei dati personali che La riguardano, nei casi previsti dal GDPR (articolo 17, GDPR);
  • d) diritto di limitazione – ottenere dal Titolare la limitazione del trattamento, nei casi previsti dal GDPR (articolo 18, GDPR);
  • e) diritto alla portabilità – ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico, i dati personali che La riguardano forniti al Titolare, nonché ottenere che gli stessi siano trasmessi ad altro titolare senza impedimenti, nei casi previsti dal GDPR (articolo 20, GDPR);
  • f) diritto di opposizione – opporsi al trattamento dei dati personali che La riguardano, salvo che sussistano motivi legittimi per il Titolare di continuare il trattamento (articolo 21, GDPR);
  • g) diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • h) diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo – Proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

                 

10) Il titolare del trattamento è la Borgo Machetto srl Società Agricola, con sede legale in Desenzano D/G (BS), Via Grezze Snc , c.f. e p.i.: 04230910988, in persona del legale rappresentante pro tempore,  al quale Lei potrà rivolgersi per far valere i Suoi diritti.

 I dati raccolti vengono utilizzati nel rispetto della normativa vigente in materia di privacy (GDPR 2016/679 e D.lgs. 196/2003).

11) La presente Privacy Policy può subire modifiche nel corso del tempo - anche connesse all'eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all'aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche - per cui l’utente è invitato a consultare periodicamente questa pagina.         

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder